As Cinzas

O dia amanheceu tão lindo

Logo, a cinzas vindas de longe.

Deixou o meu pampa cinzento

As queimadas não cessam no norte

Os ventos trazem esse pó preto.

Parece o fim do mundo das profecias

Que vergonha para os brasileiros

Não cuidam do meio ambiente

Os rios estão poluídos e secando

A fauna e a flora estão queimando.

Dois mil e vinte quatro, apocalíptico.

Uma catástrofe ambiental

Os brasileiros estão adoecendo

Um fogo infernal ardendo

Sem precedente, sem igual!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/09/2024
Código do texto: T8157561
Classificação de conteúdo: seguro