Sol de Primavera

 

 

É lindo por aqui desde o amanhecer

Os brotos e flores estão em abundancia

Neste novo ciclo, a mãe terra presenteia

Novos cheiros, novos sons, em esperança

 

As aves se agitam, gorjeiam em festa

Se animam desde o nascer do sol

A vida no campo é constante seresta

Do lusco-fusco a lindeza do arrebol

.

animais e plantas, todos pedem vida

cada tempo me encanta e fascina

a beleza e alegria em vida colorida

o sol impera e espera gerar mais vida

.

O sol de primavera trás vida e alegria

A natureza em festa, embriaga em beleza

O poeta se aquece com o sol a cada dia

E a poesia pede bis em divina realeza.

 

 

*

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 22/09/2024
Código do texto: T8157504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.