Uma doce Primavera

 

Que este ano nos venha leve

Superando intempéries anormais

pintando de cores, o tempo pálido

dando vida as nossas belezas naturais.

 

O tempo supera transfigurações

Reanima, naturalmente, todos os tons.

Nos oferta mil cores e novas intenções

Banha nosso ser de invioláveis sons.

 

A primavera nos enche de alegrias,

é prato cheio de inspiração a todo poeta.

Abraça a vida inteira em novas poesias,

a natureza renova tudo em linda festa.

 

*

 

 

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 22/09/2024
Código do texto: T8157496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.