Cinzas nuvens

O dia hoje surgiu

totalmente nublado

e, repleto de cinzas nuvens

que, assim lhe escureceram, de fato.

E, devido as chuvas

que vêm e passam,

tornou-se realmente num dia

para dentro de casa ficar,

porque além de frio e molhado

escuto mesmo ainda distante

diversas trovoadas

de mais uma tempestade

que em breve por aqui passará

nesse cinzento e tempestuoso

dia de verdade,

mas que sei não durará na realidade,

pois amanhã já sei que sol fará

nesses ciclos contínuous

e, portanto sem pararem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2024
Código do texto: T8157377
Classificação de conteúdo: seguro