Salada climática

Um dia faz forte calor

com alto nível de humidade,

para em seguida termos

chuvas, frio e tempestades,

e com isso tornando

o nosso cotidiano

numa verdadeira

salada climática de verdade

e, portanto sem previsões

se assim o clima continuará

totalmente imprevisto

como também cada vez mais

violento na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2024
Código do texto: T8157369
Classificação de conteúdo: seguro