Frio

O frio está lentamente chegando

e, com isso nos mostrando

a saída dessa atual estação

e, portanto do verão,

que esse ano não foi

realmente como outrora,

por ter sido muito chuvoso

e cheio de tempestades

além de húmido e quente ma realidade.

Para, assim de verdade

ver tanto passar como chegar

embora lentamente

outra estação,

totalmente diferente,

fria e super ventosa

que, por ser assim desfolha

quase toda flora,

causando as suas folhas cairem no chão,

preparando-as para o inverno

que se seguirá

nesse ciclo de beleza, sabiência e poder

qual, admira-me ao lhe olhar

e, naturalmente maravilhado

simplesmente lhe admirar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2024
Código do texto: T8157336
Classificação de conteúdo: seguro