Pingos de chuva

Apesar das estações

ainda estarem ocorrendo

conforme temos

em nosso calendário,

vejo que as nuvens

estão agora se formando

totalmente irregulares,

e, por essa razão,

quando não intensamente

realmente se acumulam

criando inundações de verdade

por causa do grande acúmulo

de intensa chuvas

numa mesma localidade,

observo ocorrer uma dualidade,

porque o contrário também acontece

e, por causa disso somente chove

como agora está acontecendo,

pois o que vem ocorrendo

são somente pingos de chuva

que estão caindo,

quais nem molham a terra

totalmente seca de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2024
Código do texto: T8157325
Classificação de conteúdo: seguro