Doce Néctar...

Doce néctar…

É o mel da sua boca

É a boca molhada do néctar!

Um doce jardim!

Olhos nos olhos, sinta-se em mim

O aroma das rosas

A maciez das pétalas

Sendo pétalas aveludadas

Da beleza das rosas.

“Não as rosas de Hiroshima…

Onde polarizam em nuvens cinzas…”

Nessa guerra do amor

Só existem amor e autoestima

São rosas perfumadas!

A pureza do ar

A pureza da vida

Do cheiro da terra.

Num encontro embelezar

Um doce olhar!

Olhos nos olhos, sinta-se em mim

O gosto do beijo! Como beija-flor!

Beijando o néctar de toda flor.

Por Ernane Bernardo

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 22/09/2024
Código do texto: T8157217
Classificação de conteúdo: seguro