Árvores e Florestas

A floresta arde em fogo

Como nunca se viu...

Árvores são vidas

E nelas têm outras vidas.

Árvores, não lhes dão o devido valor!

O ar que respiramos

Ele vem do oxigênio

Que as árvores produzem.

Exterminar a floresta

É exterminar a vida de todos!

Antes o verde em profusão

Agora é só cinza e carvão

Que triste o Brasil ser

O protagonista das queimadas.

Parece o fim do mundo...

Tudo queimado

Um deserto enlutado!

O homem sem noção

Mal intencionado...

E a natureza pedindo socorro

A volta vem...

A fumaça polui os pulmões das pessoas

A fauna e a flora queimadas

Que triste realidade!

O clima vai cobrar caro esta conta.

21-9-2024

Edisj
Enviado por Edisj em 21/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8156821
Classificação de conteúdo: seguro