ATRAENTE PRIMAVERA

"ATRAENTE PRIMAVERA”

Cá está a airosa primavera

Vem com ela a alegria,

Os dias são vastos e serenos

Por vezes parece ser supremo.

Ela traz consigo a magia

Como arco-íris colorido,

Enamoro da varanda o jardim

Com suas cores fascinantes

Desligando-me pelo confim.

Imaginando a pureza do amor

Naquela imagem singela,

Primavera de mil cores

Cada ano ela reflui

Com sua beleza única

Trás com ela a chuva

Que molha o chão sólido

Para assentar as flores

Minha doce primavera

Beleza única e sincera,

Trás consigo a lua refulgente

Beldades e amores.

Estação primaveril!

És a deusa no momento sublime

Tempo da descoberta do amor.

Assim é ela!

Atraente primavera.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 21/09/2024
Código do texto: T8156817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.