LÁ VEM ELA... A DOCE PRIMAVERA!

LÁ VEM ELA... A DOCE PRIMAVERA!

Lá vem ela toda bela e formosa

Anunciando perfeitos e lindos dias

Sempre muito esperada e charmosa

Exalando perfumes, cores e melodias.

Lá vem ela toda linda e perfumada

Com seus diversos e maravilhosos matizes

Deixando nossa vida mais encantada.

Lá vem ela toda serelepe embevecida

Inundando a todos com sua sutileza

Que nos faz deixá-la ainda mais convencida

De que assim ela é por ser a sua natureza.

Lá vem ela colorida com sua beleza natural

Nossos olhos crispam-se tamanha altivez

Ludibriando-nos com tremendo potencial.

Lá vem ela pelos pássaros anunciada

Com seus voos em piruetas mirabolantes

Para que todos sintam a sua chegada

Pois seus cantos são felizes, inebriantes.

Lá vem ela trazendo-nos a alegria de viver

Pois sabemos que em nossas vidas

Um novo brilho vai acontecer.

Lá vem ela intrépida mostrando seus valores

Anunciando uma nova vida, uma nova era

De intensos perfumes e muitas cores

Então brindamos sua chegada: Doce Primavera.

JOSÉ FERNANDO MENDES

(escrita em 21/09/2024 – 13h33)