CAJU
Dissílabo pseudofruto
De cores variadas
Doce ou azedo
Seguras teu fruto
De punta cabeça
Rico em fibras
Vitamina E
Ômega 3
Selênio
Aminoácidos triptofano
Nutritivo
In natura
Sucos
Licores
Geleias
Sorvetes
Fica aí pedúnculo
E eu cá
Esperando-te
amadurecer.