A culpa é nossa!

Não adianta mais mentir

na tentativa de tentarmos

sutilmente desviar

esse problema de estufa

na atmosfera criado

não pela própria natureza

mas sim por nós, de fato.

Porque esse seríssimo

pela ciência chamado

de "efeito estufa",

está claramente piorando

rapidamente, de fato,

ss drásticas mudanças climáticas

que atualmente vemos acontecer

literalmente por todos os cantos

desse planeta que por causa disso,

está sofrendo e nesse processo mudando

e, não adianta ficarmos como cínicos

jogando a culpa na natureza

quando os únicos culpados

somos nós, é claro,

pois olhem o quanto poluímos

e, assim destruímos,

o nosso habitat, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2024
Código do texto: T8155889
Classificação de conteúdo: seguro