FONTE DA IMAGEM DESCONHECIDA
Chuva não vem apagar
o fogo sobre a terra,
enquanto isso a
respiração
fica difícil
e a natureza
morre
aos pouquinhos,
até que não haverá
mais vida
sobre a terra,
já árida e seca
Para o texto: "TIRINHA"
De: Maria Augusta da Silva Caliari
Miguel Carqueija
Com certeza morrerão milhões
pelas catástrofes
climáticas nos próximos anos.
É o que dá semear ventos.
Beijos.
Leonel Freitas
Se o homem não se conscientizar
de que a natureza necessita ser preservada haveremos de sofrer as consequências.
Parabéns pelo seu trabalho. Merece reflexão de todos.
Um forte abraço.
Ynu(Rosa D Saron )
Segundo a Palavra de Deus,
a terra não será destruída
mais com água e sim com fogo,
então podemos esperar só o pior...ficamos tristes ao ver animais
e pessoas morrendo,
mas precisamos continuar a viver...
Felicitações querida!
Abraços de carinho!