Espera
Espera
Que cor é esta tão azul
que invade o dia que quero cinza
O sol que brilha não me seduz
Preciso da chuva no ar que respiro
Setembro já em meados
E a chuva não deu seu ar
Quero o ar úmido e o céu nublado
Quero ouvir seu som tamborilando a vidraça
Toda a natureza na espera
Chuva não se faça de rogada
Caia mansa e continua …chove chuva!
E molhe toda a terra que lhe aguarda
🌹Rosa ,20/09/2024