VENTO E MOVIMENTO
Sentindo
Os raios
Do fim
De tarde
Bálsamo
Do dia
Que termina
Uma brisa
Invade
O ambiente
Movimentando
O sino
Da felicidade
Um lance
Que curto
E pendurei
Na sacada
Que me alerta
Sobre o ar
Que como vento
Me inspira
A gravar
Esses versos