Mensagem Idosa
Minhas e nossas palavras…
Eu que vos digo, chamo-me mensagem!
Mensagem última que vos traduz verdades
A única que descreve a vida…
Das únicas palavras, vem a primeira informação que transmite…
Eu que vos digo, chamo-me mensagem!
A ansiedade de um maravilhoso passado
A saudade de um futuro
A graça da dor e o do paraíso pecador
A injusta mais justa de nascer e morrer
Eu que vos digo, chamo-me mensagem!
Mensagem do alegre entristecimento das almas vivas
Mensagem poética que descreve a vidas e o mundo
Que testemunha a competição entre irmãos e…
Não conhece a irmandade da cooperação
São nossas, das únicas que temos para salvar o mundo!
Eu que vos digo, chamo-me mensagem!
Das minhas profundas palavras desaparecidas
Das minhas preocupações que os usuários das fragâncias perdidas
Veio e me comunico, a ignorância e a lembrança não são entendidas
No universo das palavras contidas e das mensagens permitidas
Até lá… Eu que vos digo, chamo-me mensagem!!!