Segredos da Ilha
Sinto meus pés
Sobre a areia
Sinto as águas
Fluindo em minhas veias
Sinto o vento
Cobrir meu corpo
Sinto o sol
Que aquece minha alma
Caminho
Penso
Sobre meu passado
Brincando nas pedras
Pretas e coloridas
Desenho na areia
Mensagens de amor
Estou fascinada
Estou presente
Observando o horizonte
Azul celeste
Rasgo páginas em branco
Escrevo novos capítulos
Não podia partir
Sem me divertir
Na ilha
Que conquistou meu coração.