EMOÇÕES...
Sentados na beira de um riacho,
felizes, ouvindo atentamente,
o burburinho das águas límpidas
mensageiro em passagem...
que segue rapidamente deslizando
por entre as fendas das rochas,
rumando até o mar revolto.
Nesse êxtase com a natureza,
iniciando a entrada primaveril
as emoções afloram...
e os enamorados abraçados
alma e coração em equilíbrio.
A felicidade estampada no olhar,
corpos frementes de desejo,
os lábios se abrindo num sorriso...
na espera do beijo apaixonado.
E na emoção desse encantamento...
entre a paixão e a natureza,
ansiosos, desejam eternizar...
os belos momentos desse amor.
Emoções que guardarão para sempre...
o burburinho daquele riacho
e as belezas da Primavera!