DESASTRE CLIMÁTICO

Desastre climático

Miguezim de Princesa

Uma voz misteriosa deu a ordem:

- Desmatem, queimem, ergam espigões!

Derrubem a mata e plantem capim e soja.

Encham tudo de gado.

Matem o gado, vendam a carne para os chineses ricos,

Porque os chineses pobrem comem gafanhotos.

Engordem mais os americanos do norte.

Eles gostam de roupas Extra G.

Fiquem ricos, deixem heranças,

Mas guardem um pouco de dinheiro

Para quando a água acabar.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 17/09/2024
Código do texto: T8153474
Classificação de conteúdo: seguro