For everything que você fez por mim

Num ponto blue

Um estilhaço glue

Me faço, caço, nu

Traço, corro, e tu.

Tu me esperas always

Me ama de todos os ways

Por mim, altera tuas leis

No meu mundo, és um dos reis.

Quero te hug too much

Mesmo que não possa te give a touch

Sinto que cada momento como hoje

Pode ser uma linda lembrança, oxe.

Te imagino num lindo blazer

Teus olhares são tipo raio laser

Me fuzilam de norte a sul.

Em meu coração, your expedition

Me faz querer dizer I love you, in addition

Quero te fazer ver o mundo, saltar do chão

Escorregar em aventuras, correr em contramão.