Oh!! Meu Deus quanta beleza

Vendo as cores que pintam a natureza.

Digo Oh! Deus

Oh! meu Deus

quanta beleza, colocaste generoso

em neu caminho .

Vejo o mar o céu vejo as estrelas

vejo o sol o arco-iris o passarinho.

Vendo as cores que pintam a natureza,

Ainda as vezes reclamo, quando na flor existe espinho.

Não me canso de ver na ntureza.

A mão de Deus agindo a todo instante.

Fico pasmo olho e digo.

Oh!! Meu Deus

Oh!! Meu Deus

quanto amor,

quanta beleza!

J R
Enviado por J R em 16/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8152660
Classificação de conteúdo: seguro