A vida que passa...

Eu, eu poderia olhar o céu todos os dias

também poderia respirar o ar em frente ao mar

talvez, empinar pipa no final da tarde

ou levar meu filho para tomar sorvete.

Eu, eu poderia dizer ás pessoas que muito amo

o que elas gostariam de ouvir

também poderia comprar-lhes grandes presentes

com a tal da etique escrita eu te amo.

Talvez, pudesse escrever muitos livros

e no final da tarde lê-los em voz alta

ou publicá-los de uma só vez, para mostrar o talento!

Não, não isso tudo é vaidade!

Tentar agradar o outro é ilusao!

Dessas coisas a única que vale a pena é abraçar o filho, caminhar de mãos

dadas, jogar futebol, empinar pipa e no final

do dia, tomar sorvete de tapioca e cupuaçu.

E, ainda assim, se a vida for generosa

abrace-a, olhe o céu e distribua, empatia, amor e caridade.

Ademais, tudo é ilusao...

O tempo não dá pausas e a vida não perdoa.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 14/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8151720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.