art. VR.

AURORA

 

 

Valdi Rangel

 

 

Começo do dia

Escuro que se acaba,

Melodia em sol maior

Aquecendo a nossa alma

 

INTERAÇÃO POÉTICA

DA POETISA LIA FÁTIMA . Obrigado Lia.

 

 

" Aurora da minha vida// A hora mais querida// Amanhecer é uma graça// Bençãos sobre nós e nossa casa// "

 

 

.... Feliz tarde e bom final de semana.