Finalizando
O inverno que se finda
Não nos trouxe a chuva ainda
Me consolo com o pensamento
A chuva vira com a primavera
Apenas se pressente a virada
Nos burburinhos dos pássaros
Se acasalam e nos presenteiam
Com sua presença nas árvores do quintal
Os dias já são mais longos
O frio arrefeceu de vez
Procuro no céu tão azul
Uma nuvem que seja a anunciar a chuva
A terra seca e enfumaçada
Me lembra de desertos inóspitos
A seca se apodera de mim
sou folha morta no chão caída
🌹Rosa ,1409/2024