pegando fogo
Minha boca seca
Meus lábios ressecados, querem encontrar os teus.
Friccionando a pele áspera
Até que não a mais perceba
Em meio ao molhado da nossa saliva misturada.
Garganta ressecada
Tempo árido
De um mundo em crise. se destruindo
Pra hoje desejo nossos corpos
Se comendo no fogo do tesão