** QUE TRISTEZA DANADA! **
Encontrei,
no chão
uma flor
despetalada
que após
ser maltratada
a beira
de uma calçada
foi jogada.
indignado,
juntei suas pétalas
e coloquei
em um lugar
onde ninguém
pudesse pisar
e ao seu lado
um pedaço
de papelão
com a seguinte
descrição.
Aqui jaz
mais uma flor
que de forma
malvada, teve
as suas pétalas
arrancadas.