PEIXES                                 ( FUJAM ENQUANTO HÁ TEMPO)

" PEIXES NADAM SARRATEIRAMENTE..

 

ELEVO MEU PENSAMENTO

CARDUME SENTEM FREEMENTE ;

 

DIGO;

- FUJAM NESSE MOMENTO !

(

NEM TODO HOMEM É GENTE ) .