Borboletas no caminho
Borboleta pequenina que vaga serena ao vento
a desbravar com inocência e curiosidade
tudo a seu contento
presenteando nossos míseros olhos com sua beleza minúscula
corajosa vai de flor em flor absorvendo cada partícula
pequeninas doses de seu precioso alimento fecundo
és pequenina em tamanho, vagando corajosa o mundo
és grandiosa em beleza e importancia na obra divina
transmitindo grande mensagem de amor sendo tão pequenina
Seu grande papel nesse mundo: serenar nosso caminho
relembrar, a cada ponto, de chegada ou de partida
o Amor do Pai
És dentre minhas mais belas amigas,
a preferida.
Josemar
Enviado por Josemar em 27/07/2010
Código do texto: T2403174