NA ESCADARIA
NA ESCADARIA
Eu me sento na escadaria...
E solto do peito um arauto
Que sobrevoa a santa baía
Levando a tristeza pro alto...
Sempre se vai um novo dia...
Eu sinto a brisa e a margem
À luz da esplêndida baía
Mudando a cor da paisagem...
Mas é de novo um outro dia...
Tem vento que traz a aragem
À luz da mesmíssima baía
Só sinto e não é miragem...
Então sinto a calmaria...
E parto... Sem ter viagem
Fitando o mar de todo dia
Em casa com escadaria
Enchendo-me de fé e coragem...
(NA ESCADARIA - Edilon Moreira, Julho/2016)