So, mar, areia e sal

Na praia estou

desfrutando com fervor

o final desse molhado verão

mas, que mesmo assim,

me fascina por fim

como também me prepara,

para naturalmente receber

a próxima estação,

e portanto enquanto

ela no seu tempo não vem,

aproveito hoje

essa magnífica natureza

como também estação,

tanto me bronzeando

como naturalmente mergulhando

nesse fabuloso mar,

limpo e realmente calmo,

daí as suas ondas aproveitar

e, quando estiver cansado,

então em suas dunas brancas

tranquilamente deitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2024
Código do texto: T8149069
Classificação de conteúdo: seguro