PRIMAVERA VEM
Primavera vem
vontade louca, também, de
por canto na língua dos pássaros
Borboletas bordando os céus
E estrelas salpicando nossos passos
na areia de uma praia qualquer, e
Abrir janelas e narinas
para jardins floridos e perfumados pela estação