Beleza tropical

Desde criança que sempre

sou totalmente apaixonado

pela belea tropical

que a natureza nos oferece, de fato,

seja a grandeza dos campos

onde estão as plantações

que nos alimentam, é claro,

como também as florestas

com a sua fauna e flora,

colorida, inteligente

e, totalmente perfumada,

beneficiada pelo bom clima

tropical, de fato,

daí naturalmente encontrarmos

nas praias, rios, açudes, lagos e mares

gente sempre usufruindo

dessa riqueza e beleza

em seu cotidiano, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2024
Código do texto: T8148389
Classificação de conteúdo: seguro