Mãe

Oh natureza, o que lhe resta?

Sua energia flui.

Sua energia flui e flui para onde você coloca sua atenção

com ou sem intenções.

Você combate onde vazios te cercam,

te consomem e te cancelam.

Não há diferença

entre segurar um choro por anos

e um assassinato: é tudo cruel. é violência.

A gente cruza além dos pontos de vista - e ama.

Nos vemos em nossas tratativas

e mais uma vez, negamos.

Pagamos a conta, negamos o amor

amamos o contra.

Aprisionamos os outros

naquilo que nos agrada;

temos o tempo e congelamos

o outro numa posição, numa oposição;

mais uma vez?

negamos.

o olhar perito e uma leve impressão

torna-se tão forte que diante de um espelho

criamos uma fotografia de alguém

com um rotulo ou um estereótipo na nossa mente.

Que nem sempre mente, nem sempre

mas não se dá conta

que tudo é neutro,

tudo é neutro,

tudo é neutro,

e finda o erro de se posicionar.

de se aceitar,

de se negar,

de se positivar,

de sofrer,

de parar.

A natureza é selvagem

e nós a queremos mudar.

Akal
Enviado por Akal em 09/09/2024
Código do texto: T8148033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.