Nossa mãe

Ouçamos a natureza,

ela é a nossa mãe,

mas nós a desrespeitamos

e não damos valor

ao que temos livremente.

São queimadas, enchentes,

rios poluídos, ar envenenado,

a natureza dá tantos sinais

de que tanta coisa

está indo errado.

Até quando vamos ignorar

que a nossa mãe

tem que ser ouvida?

Um dia então, será

tarde demais e Todos

nós iremos nos arrepender

de não termos ouvido

o terrível apelo da

nossa querida

mãe natureza.