A Voz da Vigilância

Se você vê dor, não se vire para o lado,

não ignore o grito, não deixe o mal se espalhar.

Se há um animal em sofrimento, abandonado,

seja a voz que denuncia, ajude a transformar.

Olhe ao redor, veja se há cuidado,

cada sinal de abuso deve ser combatido.

O bem-estar de um ser não deve ser negado,

e sua coragem pode fazer o mal ser vencido.

Não tema agir, não deixe o medo deter,

denunciar é um ato de amor e justiça.

Cada ato de compaixão pode fazer a diferença,

e trazer a esperança para quem não tem uma pista.

Maus-tratos são silenciosos, mas seu coração pode ouvir,

seja vigilante, não deixe a indiferença crescer.

Com cada denúncia, você está a contribuir,

para um mundo onde todos possam bem viver.

Então, erga sua voz, faça a diferença,

não deixe o sofrimento continuar.

Seu ato de coragem é a nossa esperança,

ajude a fazer o amor triunfar.

Adam Wood
Enviado por Adam Wood em 08/09/2024
Código do texto: T8146718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.