Depois das águas
Depois das águas passamos morremos nos curvamos sem verdade brio ou véu
Depois das águas a nuvem fuligem de ventos
solitude
saudade fica
na noite que vem
Depois das águas
(da umidade)
silêncio opaco
ansiedade
soletro a vida sem vertigem
deixando o tempo
devorar entranhas