O ALVORECER

O alvorecer do dia inicia,

Um casal curtindo férias

Saem em passeio no campo.

São apaixonados pela natureza,

Tanto quanto são enamorados.

Olhando as sutilezas que os envolvem

Um lago de águas límpidas e serenas,

Chamam sua atenção nessa manhã.

Ainda observam nesse belo cenário,

Ao longe uma região montanhosa,

Onde o amanhecer desponta

Dando vida e beleza a natureza.

Entre as montanhas há neblina,

As águas que as separam marulhando,

Vem rumando nutrindo o grande lago.

É tanta beleza que o casal apaixonado

Sente na magia dessa manhã especial,

O prazer de viver esse dia harmonioso.

Esse momento em que juntos e felizes

Curtiram as benesses dessa natureza.

Natureza que temos o dever de preservar,

Como dadivas Divinas criadas por Deus!

There Válio –