🌪️☀️🌬️ Cataclisma! ⚡🌧️🔥

 

 

No céu, o voar se corrompe, se funde...

Pois na graça em ser livre, assim se liberta.

É como a flor inebriada pelo próprio perfume,

Pudesse flutuar na leveza d'um asa delta.

 

E assim, passeando não pudesse crer, 

Em dias de seca também pode chover.

Nos dias de inverno, rigoroso verão, 

Até as andorinhas perdem a direção... 

 

Na talhada noite, o céu se arrepia, 

A lua quente e o sol gélido sem entender. 

Onde está a aurora daquela magia, 

No ritual das estações, fazia acontecer?

 

No chumbado pano escarlate,

Imensidão laranja se mistura.

São dias de árduos combates,

Queimadas, respiro na secura. 

 

O mundo em cataclisma grita:

Uma pane no clima se agita… 

 

 

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados.

AdriSill
Enviado por AdriSill em 06/09/2024
Código do texto: T8145455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.