Chuvas tóxicas

Estamos realmente causando

uma terrível calamidade

com tantas destruições

do ecosistema

que, devido a nossa ganância

estamos literalmente tudo destruindo

e, por causa dessa estupidez,

nos autodestruindo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2024
Código do texto: T8144917
Classificação de conteúdo: seguro