Entre Vazio e Realidade

Somos parte do que observamos,

no campo invisível que nos cria.

O vazio vibra, pleno de tudo,

onde o ser e o não-ser coexistem.

Entre átomos e consciências,

a realidade se dobra ao olhar.

Como no Zen, ultrapassamos limites,

aprendendo a dançar com o paradoxal.

A ciência e o misticismo se tocam,

tecendo o invisível, o incompreensível.

O que é vazio gera vida,

o que é caos nos ensina a ver.

No fundo, somos fios entrelaçados,

num universo que não pede compreensão,

mas presença, aceitação,

e o eterno ciclo de criação.