A LAGARTIXA ARTISTA

Isabella Bellé Carrion e Janaína Bellé

Que lagartixa estranha!

De noite, sai a procura de aranha

De dia, é caçadora de inseto

Bem veloz, alcança o teto

Quando algum animal a deixa em perigo

Brinca de esconde-esconde num abrigo

Quando se sente ameaçada

Solta o rabo e foge aliviada

Essa lagartixa pintou-se colorida

E saiu por aí aproveitar a vida

Em suas patinhas colocou luvas

E foi dançar na chuva

Quando essa lagartixa canta

Todo mundo para, pois se encanta

Ela é mesmo uma artista formosa

Bem disposta e charmosa

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 04/09/2024
Código do texto: T8144480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.