DIFERENTES CANTOS #M#
Diferentes cantos,
por todos os cantos,
encantam pela beleza,
leveza e harmonia.
Uma orquestra sinfônica,
com sons variados,
cada um no seu tom,
no entanto todos harmonizados.
Diferentes cantos,
de pássaros abençoados,
que prenunciam a chegada,
da primavera tão esperada!