Chuva, tempo triste

Chuva fina, enjoada

Gente encarangada, agasalhada

Até o semblante enrudece

O bom homem embrabece.

Volte sol, por favor,

Para voltarmos a sorrir

De novo iremos amar

Amar o meu amor

A minha flor

Sem espinho

Com carinho

Estou com saudades da praia

Da gandaia e do futebol

A bola vai rolar e saltar

As mulheres estarão alegres

Mais belas que nunca

Esperando o beijo do namorado

Para suspirar de prazer, dobrado.

Aroldo Arão de Medeiros

16/04/2006

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 04/09/2024
Código do texto: T8143833
Classificação de conteúdo: seguro