Perdão à Mãe Terra

Mãe Terra, que tudo nos oferece,

Peço perdão, em nome dos seus filhos, por ser maltratada.

Ainda assim, seu jardim floresce.

E continua sendo tão encantada.

As incríveis paisagens, que ainda permanecem,

Necessitam, mais do que nunca, serem preservadas.

As árvores, que ar puro nos fornecem,

Infelizmente, estão sendo queimadas.

Em tudo, percebo sua grandeza.

Rochas, plantas, rios e animais.

É tão imensurável sua beleza,

Mas continuam a desmatar mais e mais.

As nascentes, de onde brota água pura,

Estão cada vez mais escassas.

Me questiono: quando virá a cura?

Apenas vivemos em um mundo de promessas.

Promessas de cuidado com a natureza.

Enquanto isso, espécies entram em extinção.

Queria eu, viver em tempos de leveza,

Mas a destruição que vejo dói no meu coração.

Semyramis Soares
Enviado por Semyramis Soares em 03/09/2024
Código do texto: T8143680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.