Geocídio

Muitos só pensam em desmatar,

pensando que com isso lucrará.

Autoridades pensam em gerar empregos

e assim, causam cada vez mais desempregos.

Autorizam desmatamentos na floresta Amazônica,

de forma irônica.

Prejudicam o clima e a economia do sudeste,

e deixam milhões na miséria, também no nordeste.

Autorizaram desmatar áreas antes proibidas

para assim vender mais.

Enriquecem poucos, e prejudica a maioria.

Buscando atingir os seus ideais.

Paremos de pensar somente em alguns.

Para pensarmos no todo.

O desmatamento beneficia poucos,

e prejudicam a todos.