Right Now

Outro dia mesmo, aqui e ali, havia tantas borboletas. E vaga-lumes. E joaninhas. Ah... Será que ainda trepam em árvores? E as bicicletas, cadê as bicicletas?

Sabe, às vezes me dói a saudade dos imprecisos pulos das pererecas. E daquela chuva de verão - forte, indomável e rápida - do cheiro da terra molhada. O torrão de barro-chocolate dentro do impenetrável universo das poças d'água infestadas de girinos. Há quanto tempo... Não quinhentos, não duzentos anos. Foi outro dia mesmo. Decerto que não anteontem.

Mas no fim do túnel tênue luz se acende. Suave perfume, encantadora leveza. Está vindo, agora mesmo, em minha direção, na calçada florida. Pedalando. Na t-shirt, muito justa, uma butterfly bate as asas, gravura colorida.

GEORGES
Enviado por GEORGES em 02/09/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8142551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.