Do fim do Paraíso

O sol rachava,

A humanidade caía a sua última máscara;

Sobrava terra,

Porém, nos faltava água.

Um dia Deus perguntou:

"O que fizeram das minhas florestas?"

Todos se calaram!

Com o tempo, até o sol se ocultou,

O planeta ardia em trevas,

Enfrentávamos a última guerra.

Dizem que naquele dia até Deus chorou,

Pois do que foi a vida, nada mais restou!

O Paraíso ao pó voltou.

___________&_____________

Do fim do Paraíso

De: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 01/09/2024
Código do texto: T8141971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.