DE TODOS OS LUGARES DO MUNDO
DE TODOS OS LUGARES DO MUNDO
De todos os lugares do mundo...
Um deles é mais que especial
Onde não se perde um segundo
De vê de perto o mar ao natural...
Em certas horas, todos os dias...
Em minha extraordinária morada
E que me inspiraram as poesias
De dia, de noite e à madrugada...
De frente para a extasiante beleza...
A gente se sente até importante
Sabendo que a sábia natureza
É a inspiração mais estimulante...
(DE TODOS OS LUGARES DO MUNDO - Edilon Moreira, Agosto/2024)