Vem que te quero Vida!
Os primeiros raios de Sol atravessam a Janela, e a cor da cortina não é mais cinza:
Vem que te quero SOL, vem que te quero VIDA!
Os Passáros ecoam canções, numa perfeita Sinfonia:
Vem que te quero SOM, vem que te quero VIDA!
O céu sorrateiramente troca a mórbida Cor por tons brilhantes de Alegria:
Vem que te quero CÉU, vem que te quero VIDA.
O vento sopra pelos quatro cantos anunciando boas notícias,
Vem que te quero VENTO, vem que te quero VIDA.
A flor desabrocha, exibindo sua Rara beleza e exalando um perfume que contagia,
Vem que te quero FLOR, vem que te quero VIDA
Angélica Lima